- 1 Butir Telur Utuh
- 2 Bh Kuning Telur
- 30 Gr Santan Kental
- 20 ML Minyak Kelapa
- 10 Gr Gula Pasir
- 15 Gr Air hangat
- 10 Gr Greentea Powder
- Merigue
- 2 Bh Putih Telur
- 50 Gr Gula Pasir
- 5 ML Air Lemon
- Frosting
- 250 Gr Buttercream (optional)langkah langkah1. Kocok telur utuh,kuning telur dan gula pasir dengan ballon whisk lalu tambahkan minyak dan santan.2. Campur greentea powder dan air hangat, campurkan ke dalam adonan kuning telur lalu tambahkan terigu aduk hingga rata.3. Untuk meringue Kocok putih telur dengan mixer, sampai berbuih, tambahkan gula secara bertahap, kocok hingga soft peak. Tambahkan secara bertahap meringue ke dalam adonan Greentea, aduk balik perlahan sampai habis dan tercampur rata.4. Preheat oven di 150° selama 10 menit,Masukan 2 Sendok adonan ke dalam cetakan Cupcake, panggang di suhu 130° selama 35 Menit sesuaikan dengan oven masing-masing.5. Angkat, dingin kan cupcake lalu frosting dengan Buttercream
Minggu, 10 November 2019
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar